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Pão da Tarde imprimir  imprimir    salvar em pdf
Ingredientes
  • Massa:
    2 xícaras (chá) de leite morno
    2 tabletes de fermento fresco biológico (30g)
    800g de farinha de trigo, aproximadamente
    ¾ de xícara (chá) de óleo
    2 colheres (chá) de sal

    Recheio:
    250g de presunto fatiado
    250g de mussarela fatiada
    ½ copo de requeijão
    2 tomates sem sementes picados
    2 colheres (chá) de orégano
Modo de Preparo

Massa:
Em uma tigela, coloque metade do leite, o fermento e três colheres (sopa) de farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos. Adicione o leite restante, o óleo, o sal e misture bem. Acrescente a farinha restante, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho em lugar quente e seco. Divida a massa em duas partes e abra-as com um rolo.

Recheio:
Recheie com o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate e o orégano. Enrole as duas partes de massa e coloque-as em assadeiras untadas em enfarinhadas. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno preaquecido, em temperatura média por 40 minutos. Sirva quente ou frio.

DICA

rendimento
Rendimento
14 Porcoes
preparo
Preparo
160 minutos
kcal
Calorias
368kcal/porção