Receitas selecionadas
Bolo de Fubá Especial imprimir  imprimir    salvar em pdf
Ingredientes
  • 3 ovos
    1 xícara (chá) de leite
    2/3 xícara (chá) de óleo
    1 ½ e xícara (chá) de açúcar
    1 ½ xícara (chá) de fubá
    1 xícara (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
    1 xícara (chá) de goiabada cascão picada

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Passe para uma tigela e misture o fubá, a farinha de trigo, o fermento e a erva-doce. Coloque a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada com fubá e distribua os pedaços de goiabada. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 50 minutos ou até que, espetando um palito na massa, ele saia limpo. Sirva morno ou frio.

DICA

rendimento
Rendimento
10 Porcoes
preparo
Preparo
60 minutos
kcal
Calorias
329kcal/porção