Receitas selecionadas
Parafuso ao forno imprimir  imprimir    salvar em pdf
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de Café Caboclo preparado
    2 colheres (sopa) de azeite
    1 cebola média picada
    1 tomate sem sementes picado
    3 colheres (sopa) de maionese
    1 colher (sopa) de amido de milho
    ½ xícara (chá) de leite
    1 lata de atum sólido escorrido
    ½ xícara (chá) de ervilhas em conserva escorridas sal e pimenta a gosto
    1 colher (chá) de tomilho fresco
    1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido (500g)
    4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o tomate por dois minutos.

Adicione a maionese, o amido dissolvido no leite, o café e mexa até engrossar.

Em um refratário, misture o atum, as ervilhas, o sal, a pimenta, o tomilho e o macarrão. Despeje o molho sobre essa mistura, polvilhe o queijo e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura alta, por 10 minutos para dourar. Sirva a seguir.

DICA

O tomilho é uma erva aromática e pode ser substituído por orégano,
na mesma quantidade.

rendimento
Rendimento
6 Porcoes
preparo
Preparo
50 minutos
kcal
Calorias
518kcal/porção