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Frango Refogado imprimir  imprimir    salvar em pdf
Ingredientes
  • 1/3 de xícara (chá) de Café Caboclo preparado
    2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em cubos médios suco de 1 limão
    sal e pimenta vermelha a gosto
    3 colheres (sopa) de azeite
    ½ cebola picada
    ½ colher (sopa) de gengibre ralado
    ½ vidro de leite de coco
    1 abobrinha brasileira grande cortada em palitos
    1 colher (sopa) de salsa picada
    1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
Modo de Preparo

Tempere o frango com metade do suco de limão, o sal e a pimenta. Em uma panela aqueça duas colheres (sopa) de azeite e frite a cebola e o gengibre. Junte o frango, frite até dourar e adicione o café e o leite de coco. Mexa até aquecer, desligue e reserve na panela. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, refogue a abobrinha, polvilhe a salsa e tempere com o sal. Na hora de servir, polvilhe a castanha-de-caju por cima do frango e sirva com a abobrinha.

DICA

A castanha-de-caju pode ser substituída por amendoim na mesma quantidade.

rendimento
Rendimento
4 Porcoes
preparo
Preparo
50 minutos
kcal
Calorias
406kcal/porção