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Croquete de Costela imprimir  imprimir    salvar em pdf
Ingredientes
  • Croquete:
    2 xícaras (chá) de carne de costela temperada, cozida e desfiada
    3 batatas pequenas cozidas e amassadas
    1 envelope de caldo de carne em pó
    1 colher (sopa) de salsa picada
    3 ovos
    sal e pimenta a gosto
    2 xícaras (chá) de farinha de rosca
    óleo para fritar

    Molho:
    ¼ de xícara (chá) de Café Caboclo preparado
    1 xícara (chá) de maionese
    2 colheres (sopa) de mostarda
    2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    1 colher (chá) de orégano
    sal, noz-moscada e pimenta vermelha em pó, a gosto
Modo de Preparo

Croquete:
Coloque a carne, a batata, o caldo de carne, a salsa, um ovo, o sal, a pimenta e três colheres (sopa) de farinha de rosca em uma tigela e misture bem. Molde os croquetes com as mãos untadas em óleo e passe-os pelos ovos batidos e a farinha de rosca restantes. Frite-os em óleo quente e escorra em papel toalha.

Molho:
Em uma tigela, misture a maionese, o café, a mostarda, a cebolinha, o orégano, o sal, a noz-moscada e a pimenta vermelha. Sirva acompanhando os croquetes.

DICA

rendimento
Rendimento
5 Porcoes
preparo
Preparo
35 minutos
kcal
Calorias
720kcal/porção