Receitas selecionadas
Pavê Gelado de Café imprimir  imprimir    salvar em pdf
Ingredientes
  • 1 ½ xícara (chá) de Café Caboclo preparado bem forte
    1 lata de leite condensado
    3 gemas
    1 colher (sopa) de amido de milho
    1 lata de creme de leite sem soro
    2 pacotes de biscoito tipo maisena
    chantilly para decorar
Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o café, as gemas peneiradas e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente. Desligue e deixe amornar. Misture o creme de leite e reserve. Em um refratário, coloque uma camada de creme de café, espalhe uma parte do biscoito e cubra com mais creme. Intercale as camadas até terminar os ingredientes. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas. Na hora de servir, decore com o chantilly.

DICA

rendimento
Rendimento
10 Porcoes
preparo
Preparo
40 minutos
kcal
Calorias
398kcal/porção